ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 赫本(大部分生活照片)摘自 : www.oracle.com.cn

赫本(大部分生活照片)摘自 : www.oracle.com.cn

原创 Oracle 作者:ysjxjf 时间:2005-10-28 09:06:46 0 删除 编辑

以前沒聽說過這個名字,從網上看到她的照片,感覺有種說不出的美。

作者的注釋也很恰當,因此也保留了。

[@more@]

笑的好开心

美人照镜~~~~~

一个人怎么可以每个角度都这么迷人,她是上帝的杰作,无人能否认.

天真的遐想.......

有谁可以像她这么如此的优雅...

自然的美

气质.....

那腰身真美........

細长白嫩的腿

一直觉得女孩子留长发好...可是看她的短发,怎么那么的高贵啊

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/66634/viewspace-808807/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle 工具匯總
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-24

  • 博文量
    380
  • 访问量
    3209740