ITPub博客

首页 > 数据库 > NoSQL > 中兴U970 ROOt

中兴U970 ROOt

NoSQL 作者:borsky 时间:2012-11-08 20:11:00 0 删除 编辑

中兴U970怎么获取Root权限?现在的手机不管是国内的品牌还是国外的要是没有Root获取权限的话,是无法删除手机里内置的应用程序,要什么方法才能实现呢?现在我给大家分享一下中兴U970一键获取ROOT权限教程,教会大家如何在中兴U970获取ROOT权限哦!

方法/步骤

  1. 1

    下载TPSparkRoot.rar,解压到桌面。

  2. 2

    打开USB 调试,手机连接电脑,装驱动。

  3. 3

    拔下USB一次,再插上。
    找到解压到桌面上的ROOT 文件,运行。
    弹出下面的界面,按任意键手机会重启。

  4. 4

    窗口进入第二步,等手机进入到桌面,还需要按任意键两次。这期间手机会有几次重启,手机重启进入系统,然后再按任意键。

  5. 5

    等手机重启,完全进入系统桌面以后,找到一个图标,下面显示superuser,也就是超级用户。就说明中兴U970一键获取ROOT权限已经成功啦,接下来你就可以删除想要删除的应用程序了,但是要记住。切记不可乱删,否则出现系统出错的问题。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/661950/viewspace-1112459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-04