ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新的希望

新的希望

原创 IT生活 作者:kl911 时间:2007-11-20 22:30:35 0 删除 编辑

可能是宝宝给我带来的希望,我在老婆三个月的时候得到了HP-GDCC的offer,但是这意味着我要放弃一些现有的安稳的生活,从苏州跑到上海,每周过四天独居的生活,然后回苏州过两天周末。但这让我有机会在更广的舞台上充实自己,规划自己的未来。毕竟跳出了制造企业IT的圈子,到一个以IT为产业的公司是我眼下所希望的,为此希望还在他(她)妈妈肚子里的小家伙能原谅我,总之为了将来的生活,我必须在这个时候做出这样的选择,可能也是他(她)帮我做出的选择。
就要离开BS,而且未来的工作压力肯定比现在的大很多,也要辛苦很多,但心情却觉得轻松了很多(可能宝宝也不喜欢BS)。终于可以换个环境了,终于可以不用面对身边的小人和糊涂的老板了,也许前方有更多的障碍,但我想经过了这两年的风风雨雨,我有能力和准备应付未来工作中的一切可能!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/661919/viewspace-983081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    20
  • 访问量
    318364