ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sqlserver表数据误删除后的恢复

Sqlserver表数据误删除后的恢复

原创 Linux操作系统 作者:mzhanker 时间:2011-06-03 10:42:58 1 删除 编辑

刚刚写完<,行业群内的一个朋友告诉我,sqlserver也是可以恢复的。无论是用delete,还是truncate.并且发给我一个工具叫:

Log Explorer for SQL Serverv.

要使用log Exploer,有个前堤,数据库故障还原模型必须为:完全.

 

   中午没事测试了一下。把log文件备份下来,将数据库表的数据删除一些后。

进入log explorer.

注意:

LogExplore不支持直接修改数据库.他可以生成事物的逆操作脚本。

通过Undo user Tranactions或redo user Transactions就可以达到数据库的恢复工作.

  

作者: ESK 发表于 2011-06-02 14:46 原文链接

评论: 0 查看评论 发表评论

最新新闻:· 索尼电影娱乐网站被黑 百万用户信息曝光(2011-06-03 10:34)· Pandora确定IPO发行价区间 最高融1.42亿美元(2011-06-03 10:33)· 刘强东道歉:京东所售自种米不能叫“有机”(2011-06-03 10:31)· 九城涉嫌盗用肖像遭马拉多纳指责(2011-06-03 10:28)· Groupon创始人致潜在股东信:成功与坎坷并存(2011-06-03 09:02)

编辑推荐:领域驱动开发推荐代码示例 — Microsoft NLayerApp

网站导航:博客园首页  我的园子  新闻  闪存  小组  博问  知识库



Link URL: http://www.cnblogs.com/mzhanker/archive/2011/06/02/2068513.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/660744/viewspace-697037/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-01

  • 博文量
    10
  • 访问量
    11578