ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 在2007的尾巴上

在2007的尾巴上

原创 IT生活 作者:hill2 时间:2007-12-30 16:46:22 0 删除 编辑

今天是2007年最后一天呆在网络上了,留下点什么给2007留下个纪念......

从来没有像今年这样感觉时间走的如此飞快,快到我感慨都来不及便已经站在2007年的尾巴上了。是不是随着年龄的增长,时间就走得越快?很多时候,真的希望时间,还能像我在小学时候那样,一个星期那么的漫长......

是时候写2007年的小结了,可是今天实在是没有心情写,明天一定把它写在日记上,给这个混乱,迷茫的2007做个了解!

Goodbye 2007~~

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/660627/viewspace-996214/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 星期五偶感
下一篇: 这个冬天不太平
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    1257646