ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 星期五偶感

星期五偶感

原创 IT生活 作者:hill2 时间:2007-12-21 13:45:06 0 删除 编辑

想起今天看到的咖啡猫语录的一句话:So much time, so little I need to do.

是这样的吗?非也。

只不过已是星期五的下午,午觉醒来窗外的阴沉天空和湿漉漉的空气,似乎让我有了一种错觉,我是在西藏吗? 或者是在甲居?看来,最近看游记中毒太深......

工作没有了当初那么的忙碌,加之近来老板的反常举措让我有了一种严重的抵触情绪,对于上班,没事做就把自己淹没在游记和那些绝美的照片之中,想象着我明年的西藏之旅。

由此滋生了很多念头,也让我闲的时候忙起来。毕竟,有太多的准备功课需要提前做。

西藏,在我心里是一幅画,一种心情,和一份期盼。明年,我一定要去,我要在拉萨的阳光下慵懒的晒太阳,看着转经的藏民,看着磕长头的信徒,去体会信仰的力量;我要去纳木措,领略那令人窒息的美;我要去墨脱,在危机四伏中行体验生命的可贵,最终到达莲花圣地......

身未动,心已行。明年,背上行囊,出发!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/660627/viewspace-995395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 在2007的尾巴上
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    1257648