ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 秋日昆山--边走边看

秋日昆山--边走边看

原创 IT生活 作者:hill2 时间:2007-11-25 11:16:34 0 删除 编辑

还是半个月前的事情了,光棍节那天,阳光明媚微风拂面,心想如此好的天气窝在家里浪费了,于是换好衣服出门晃晃。本来打算去趟图书馆,谁知道公交车上车的时候愣是给一个骠悍的老太太给挤下来了 -_-|| 索性就实践了交通基本靠走的社会现实。

从前进路一直往西,一路上越看越觉得风景很美,平常咋没发现呢?于是,拿出手机一路走来一路拍。以至于太过入神回头看风景,还在长江宾馆外面撞上了停车场上一辆依维柯,趁没人赶紧溜,这个人丢大了......

前进东路:

[@more@]

昆山的公检法是邻居,紧挨着的,不知道用意何在......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/660627/viewspace-984620/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 近况
下一篇: 星期五偶感
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    1257648