ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 回家两天

回家两天

原创 IT生活 作者:hill2 时间:2007-10-06 01:47:11 0 删除 编辑

回家两天了,从3号到家那天开始天气开始热起来,于是又开始了昼伏夜出的生活.白天睡觉到9,10点,在家窝着看看电视上上网,天一黑便呼朋唤友的开始丰富多彩的夜生活^_^

志同道合的大麦几回家让我心安理得,名正言顺的敞开肚子吃喝,呵呵,县城就那么大走走逛逛就到了头,一路吃来一路走,人生得如此,夫复何求? 难得腐败几天,所以就让腐败更彻底一点.汽车站的鸡翅膀,高高的口味蛇,臭干子,到处搜刮的酸枣粑粑,还有List里列着的刮凉粉,麻辣烫,米粉,铁板干子等等...... 每天晚上都吃到12点多才回家,苦了老爸老妈,每天我回家都要吵醒他们.家里那条狗不认识我,每次我走到门口准备开门它就在里面狂叫!!! 不得不要老妈老爸出马它才老老实实的在远处待着不靠近,但是还是很不服气的喉咙里低声在示威. 今天晚上愣是足足在里面叫了10分钟,老妈开门后还在那死盯着我,气的我扬言要把它炖了吃了它才有所收敛.

老家变化不小,但是站在新政府的广场上看着那宏伟的建筑,县政府,法院大楼一栋比一栋气派,可我怎么也高兴不起来,人民还是穷阿,富了政府有P用!政府能花几个钱在老百姓头上从这些大楼就可以看出来了,其他的啥也不用说了.到处拆迁,修路,建广场,步行街,沿江风光带仅仅是为了那点政绩,有了面子有了政绩等于铺好往上爬的路了.啥时候真的能够踏踏实实不为作秀的为老百姓干点事实?

回来,看到了变化,更多的是怀念和回忆,那些曾经快乐的学生时代的记忆.如今睹物思人,却又觉得有些物似人非......

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/660627/viewspace-974849/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 累,乱
下一篇: 近况
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    1257570