ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 春节临近

春节临近

原创 IT生活 作者:hill2 时间:2007-01-23 16:48:18 0 删除 编辑

老大回来了,我也轻松了。前段时间太忙都没时间来写东西,也没心情,两点一线的生活,上班,回家。白天工作忙着,晚上电视剧《大明王朝1566》准时看着,然后睡觉,啥也不多想了,工作已经够累了。

离春节越来越近了,每年这个时候最关心的话题就是春运怎么搞张票回家。为了这一张票总要费尽心思,劳民伤财一把,千辛万苦才弄到手。有了车票又怕上不了车,上了车还担心上不了厕所......呵呵,这个春运简直就是前有豺狼后有恶虎。前几天早上做梦都是梦到自己怎么去买票,又梦到自己买错票了,在车站急得满头大汗然后醒来才发现是一场梦。第二天还是一样的,梦到自己又去买票,手上还拽着那张前一天梦里买错的票...... 汗一个。今天在QQ群里同学们都在商量怎么买票,统一时间能一起走就一起走,相互之间也有个照应。想起去年火车上的遭遇,唉,但愿今年回去能顺利点。

今年回去给家里人带点什么呢?想破了脑袋都没想到合适的。虽然家人不在乎这些,但是总是一份心。要回家了,似乎看到了老爸那可爱的笑,听到了老妈的唠叨........

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/660627/viewspace-892811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Good News IV
下一篇: PM Workshop Training
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    1259944