ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > connection test failed --informatica 8.1.1 for solaris 10+oracle 10

connection test failed --informatica 8.1.1 for solaris 10+oracle 10

原创 Oracle 作者:nattyneat 时间:2007-09-12 17:21:03 0 删除 编辑

平台: Sun Fire 240 Solaris 10
数据库: Oracle 10g(64 bit)
Informatica: 8.1.1

最近新买了一台sun的服务器,其实之前在sun fire v100都安装过,
本来以为很容易得powercenter 8.1.1 安装工作,这次竟然足足耗费两天
老是卡在那个create new powercenter repositoy 步骤,总是通不过,总是弹出“connection test failed” message box。
记得上次在32位得 v100 sparc平台上非常顺畅,搞不懂这次换了个64位怎么这么麻烦。

google,yahoo,都是没有结果,找到一个类似的,却没有答案,没有办法了,打电话去HK要来他们guide。
突然发现怎么多了一个TM_ADMIN. 原来得32位机器不用这么麻烦。试着在.profile中设置该参数,意外终于通过"create new powercenter repositoy"。
搞了近两个工作日就这样解决了,看来一些细节性的东西就是很致命的。
不明白32位和64位平台竟然在这儿发生了变化,本来这个参数就是option。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/65994/viewspace-969105/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ftp connection
下一篇: PCSF_460008
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-04

  • 博文量
    7
  • 访问量
    50153