ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 开博第一更

开博第一更

原创 IT生活 作者:ken_wanglin 时间:2014-03-13 10:14:13 0 删除 编辑

2014年开博第一更,先来个新年的愿望和计划吧

 

今年家里添了新成员,所以第一个愿望就是宝宝健康成长,一切病痛都远离他。

嘟嘟,爸爸妈妈永远爱你!

 

今年计划完成OCP的考试,开这个博客的目的也是想:1)通过不断整理学习中经过加工的知识,加深自己学习的牢固度;2)通过养成写的习惯,督促自己一直学下去。在这里也要祝愿自己一次成功(PS考试和培训费用太贵了,节约下来的可以给嘟嘟多买几罐奶粉和新玩具)

 

工作上,希望项目现场一切平稳。靠自己的本领增加收入,为家人有一个更好的生活环境做好后盾。

 

计划年末带全家去海南过年!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/659113/viewspace-1114564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-01

  • 博文量
    5
  • 访问量
    10732