ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT治理是什么样的呢

IT治理是什么样的呢

原创 Linux操作系统 作者:thinkpada31p 时间:2012-07-06 11:15:15 0 删除 编辑

1、您心目中的IT治理是什么样的呢?

 IT治理应该是贯穿企业整体运营的全部IT框架,规划管理、IT服务管理、运维管理体系、IT项目管理、IT质量和风险管理、安全和灾难、IT绩效管理。
 2、核心IT能力对企业竞争力有什么价值和意义?
 核心业务为IT的企业,比如银行业,电子商务企业,一定会把IT能力的实现放在发展的首位。
 核心竞争力离不开IT,IT管理才可以变成企业的长持续发展动力。
 其他以IT辅助的制造业,IT治理可以使得企业变成有活力、有动力公司,在市场同业中更具有竞争力。
 3、说说读完试读章节后你的感想:
 IT治理,任重而道远!革命尚未成功,IT治理还要继续!
 ITIL对于企业IT管理CIO是必修之课程! 你不重视它,它就不会自己前进。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/658077/viewspace-734769/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IT运维浅见
下一篇: ABAP学会了皮毛
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-06

  • 博文量
    4
  • 访问量
    8620