ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 利用对方的IP地址,进入对方电脑

利用对方的IP地址,进入对方电脑

原创 网络安全 作者:risingsunczl 时间:2006-08-31 18:36:51 0 删除 编辑
一个很简单的黑客手法,不知道对NT有没有效果?[@more@]

黑客已经成为一种文化,很多人想成为黑客,他们偶尔学到了几种小花招,总喜欢拿别人开玩笑,搞些恶作剧。其实黑客的最高境界在于防守,不在于进攻。所谓明枪易躲暗箭难防,要防住他人所有的进攻,肯定需要懂得比对方更多的系统知识,了解更多的系统漏洞,及如何弥补漏洞。 现在满天都是黑客教程,但真正有用的不多,下面介绍一种WIN9X下的入侵方法: 1.取得对方IP地址如XX.XX.XX.XX,方法太多不细讲了。 2.判断对方上网的地点,开个DOS窗口键入 TRACERT XX.XX.XX.XX 第4和第5行反映的信息既是对方的上网地点。 3.得到对方电脑的名称,开个DOS窗口键入 NBTSTAT -A XX.XX.XX.XX 第一行是对方电脑名称 第二行是对方电脑所在工作组 第三行是对方电脑的说明 4.在Windows目录下有一文件名为LMHOSTS.SAM,将其改名为LMHOSTS,删除其内容,将对方的IP及电脑名按以下格式写入文件: XX.XX.XX.XX 电脑名 5.开DOS窗口键入 NBTSTAT -R 6.在开始-查找-电脑中输入对方电脑名,出现对方电脑点击即可进入。 以上方法请不要乱用,本人对你用上面的方法所惹出的麻烦概不负责,请慎重。 对付上面进攻的最好办法就是隐藏你的IP地址。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/653579/viewspace-862133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    130
  • 访问量
    1793322