ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 突然想到,编程语言要学的东西

突然想到,编程语言要学的东西

原创 IT生活 作者:gulunhua 时间:2016-03-18 10:43:37 0 删除 编辑

今天看了一个招聘需求,想到自己在学习的时候,应该从3个方面着手:

1、语言,类库

2、框架

3、工具

其中1是基础,很重要,2是关键,3是用来提高工作效率的,有了工具,开发就更加方便。

另外,之前想到,我学了一个语言,练手的时候可以首先写个简单的,但是有实际用处的小程序,然后再进一步按照工作的需要开发大的程序。一步一步来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/653220/viewspace-2059343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SQL优化实战
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-01

  • 博文量
    41
  • 访问量
    30667