ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 恢复使用过Reset5的系统激活界面

恢复使用过Reset5的系统激活界面

原创 ERP 作者:itsos 时间:2007-09-11 15:51:05 0 删除 编辑
第一步 把 reset5的服务在注册表中都删除掉,把reset5.02在system32下增加的几个文件都删除掉;激活界面仍然出不来。

第二步 把 reset5的winlogin子键下面的数据删除掉。 仍然出不来激活界面

第三步 运行 regsvr32 licdll.dll  OK,注册界面出来了,但是直接提示注册成功,根本不进入重新激活界面,即使你把wpa文件删除掉,只要一运行 msoobe /a ,会生成一个新的wpa文件,并提示激活成功,但如果你reboot就会发现,其实是假激活的,会提示你几天后过期,是否要激活,你点yes ,然后又假激活成功了。

第三步 打开HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWPAEventsOOBETimer 修改其中的任意一位。然后重新运行msoobe /a,欢呼

激活向导开始提示你用那种方式激活了windows了

微软的激活热线 800-830-1832[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/652486/viewspace-968961/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-29

  • 博文量
    37
  • 访问量
    186209