ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP的重要里程碑

SAP的重要里程碑

原创 Linux操作系统 作者:jamesyen 时间:2011-02-18 05:42:05 0 删除 编辑

 SAP的重要里程碑

 

SAP1973年完成了第一个财务会计制度 (RF), 这是一个能即时处理流程数据,并将其数据保存到中心数据库的软件产品, 这就是SAP R/1。它使得企业能够快速访问自己的数据,并且具有更多的控制权和数据透明度。SAP R/1也成为其他ERP软件模块持续发展的基石 - 即时处理流程数据。

 

1989SAP推出了新的SAPR/2, 更友好的用户界面, 新的工具,如在ABAP/ 4编程环境。 SAP R/3也初具规模。不同厂商的UNIX系统,在同一时间移植, 意味着R/3的开放系统即将到来.

 

1992年 下一代到达:SAP公司带来SAP R/3,意味着进入一个新一代的ERP。

 

1994SAP R/3和微软:SAPR/3系统发布的Windows NT SAP公司在中国市场揭开序幕,同时IBM也使用的SAP R/3来管理其全球业务流程。

 

1996SAP On-LineSAP推出与微软的合资互联网战略。通过开放的接口,客户现在可以在网上申请连接他们的SAP R/3系统。

 

1997年 如期完成发行的SAPSAP R/3 4.0的版本

 

1998EnjoySAPSAP计划在其软件更容易学习,更快地工作,更简单自定义客户的需求。

 

1999mySAP.com革命, 此调整将结合SAPERP应用到现有的尖端网络技术为基础的电子商务解决方案。

 

2000年 网上交易市场和门户网站:SAP通过IT外包进入其相应的区域门户的子公司,其SAP开始与Commerce One的合作伙伴关系的电子市场和企业门户的世界。

 

2001年 SAP购买了以色列TopTier成为后来的SAP Portal

 

2003年 全球发展:中国的SAP实验室开幕。

 

2004年 SAP公司带来了市场的SAP NetWeaver的第一个版本。对于这个新的整合和应用平台的反应非常热烈。SAP计划围绕企业服务导向架构(企业SOA)的概念,

 

2006SAP和微软推出Duet

 

2007SAP成功地完成对Business Objects的收购。 

2009年 随着全球金融危机的影响已在2008年达到真正的经济,商业世界面临自身的困境。 SAP公布其SAP Business Suite 7 软件, 帮助企业优化其性能,降低IT成本

 

2010年五月,SAP公司宣布其计划购买美国加州公司Sybase数据库。 Sybase是最大的商业软件和服务提供商专门从事信息管理和使用移动数据专用。这两个龙头企业,是生产合成“无线“公司的解决方案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/65240/viewspace-687471/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-17

  • 博文量
    34
  • 访问量
    140014