ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 君生我未生,我生君已老

君生我未生,我生君已老

原创 Linux操作系统 作者:bq_wang 时间:2009-01-19 01:03:23 0 删除 编辑
昨天偶尔一个朋友提及君生我未生,我生君已老”,心中突生感怀,只是不知这感怀为谁而生,所谓感怀只是给自己增添无限的烦恼罢了。
人云:往事如云烟,倘若是真的就好了。发生的已经发生了,无论如何也无法追回,所谓往事不可追似乎更有些道理。
自己不知所云了半天,但也许只有自己清楚此刻的心境,悲也好,喜也好,淡然也好;有些过去的注定已经无法放手了。
我还是无法做到释怀....

君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。
君生我未生,我生君已老。
恨不生同时,日日与君好。
我生君未生,君生我已老。
我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。
化蝶去寻花,夜夜栖芳草。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6517/viewspace-541375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    412
  • 访问量
    1122608