ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你开心,我开心,足亦!

你开心,我开心,足亦!

原创 Linux操作系统 作者:bq_wang 时间:2008-11-17 22:21:18 0 删除 编辑
昨天一直在整理新的笔记本电脑,发现了保存了2年多的MSN聊天记录,就从头看了一下。

两年过去了,物是人非,自己还是一事无成,没有一点长进,没有些许改变;

整天聊以自慰的就是难得糊涂,只怕自己是真的糊涂下去了。

和朋友聊天的时候,实在不知道该怎么安慰,于是说了句:你开心,我开心,足亦!

2年多的心情,也只浓缩成了这句话,就这样吧,生活还是原来的生活。

其实开不开心只有自己知道,也许再不会有也许了!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6517/viewspace-496195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    412
  • 访问量
    1122540