ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 春节纪行(图文版)

春节纪行(图文版)

原创 Linux操作系统 作者:bq_wang 时间:2008-02-15 22:38:13 0 删除 编辑
       初次使用数码产品,没想到拍的如此的烂J,不过也好,照片中带有一点朦胧的美和水粉画一样的效果。
春节前夕上海的一场雪,下的沸沸扬扬的,据上海上了年纪的老人说这已经是上海这几十年来最大的一场雪了,当然也只仅限于上海。上海的雪不像北方的雪那样轻柔,雪中夹杂着些许的雨,雪伴着雨形成了雪粒,骑着单车迎着风雪未免有点刺骨。
上海的雪也下的让人人心惶惶的,恰好赶上春运,湘赣苏皖鄂贵遭暴雪袭击,铁路中断,机场关闭,电力瘫痪;返乡火车卧铺已购,心立刻提起来了,几年春节未归,痛下决心回去难道就这样的结果吗?还好1月底天公作美,总算消停了,一颗悬着的心终于放了下来。



春节纪行_img_0.jpg

浦东张江集电港雪景(一)

   

春节纪行_img_1.jpg

浦东张江集电港雪景(二)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6517/viewspace-171118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    412
  • 访问量
    1104623