ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不胜人生一场醉入住新家和感言!

不胜人生一场醉入住新家和感言!

原创 Linux操作系统 作者:bq_wang 时间:2008-01-19 01:32:49 0 删除 编辑

不胜人生一场醉入住新家和感言!

这是最好的时代,这是最坏的时代;
这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;
这是信仰的时期,这是怀疑的时期;
这是光明的季节,这是黑暗的季节;
这是希望之春,这是失望之冬;
人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;
人们正在直登天堂;人们正在直下地狱。
 
年复一年,有些人过的越来越糟,有些人过的越来越好,也有一些人停滞不前,就像我。我企盼未来却又觉得无助,就像盼望新年仅仅是为了更长的假期。
 
国家、民族、民主、自由、平等这些好像越来越虚幻的概念,仿佛已经越来越离我们远去。不过美国国务卿赖斯说的一段话“在今天的亚洲,民主已成为普遍的现实。当然中国是一个极大的例外。但是中国不会永远成为例外”似乎给了人一点希望。
 
itpub升级到了2.0,我也要与时俱进了,被itpub2.0牵着尾巴,拼命的奔跑,不停的灌水...
 
不知道这是故事的开始,还是故事的结束!
 
看看无忧无虑的孩子吧,也许当我们意识不到痛苦的时候,我们才能够真正的开开心心。


未命名.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6517/viewspace-152681/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    412
  • 访问量
    1102999