ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007-12-05 工作小结

2007-12-05 工作小结

原创 Linux操作系统 作者:bq_wang 时间:2007-12-05 00:00:00 0 删除 编辑

今天刚从同事那里把工作交接过来,150多张报表,完成了90个,还有40个没签字的,20个不做的;每天看着长长的Excel表格进行工作的分配,没完没了的和用户讨论需求;其实就算讨论过的也还有很多的问题,就算做过的也还有很多rework工作;水晶报表的功能实现以及和应用系统的集成都还处于初级阶段。

除了这些呢还有一些数据库的工作;今天做了个表格准备给用户签字,就是获取所有表的初始数据量和增长速度以及这些表的特性,根据data volume和表的性质来评估重点表。

一点点的来吧,我有时觉得自己更适合做技术人员,不懂得拒绝,不懂得如何把工作转移给别人,也许真是我的错!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6517/viewspace-145579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    412
  • 访问量
    1103146