ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 休假回来,Blog好久没打理了,呵呵!

休假回来,Blog好久没打理了,呵呵!

原创 Linux操作系统 作者:bq_wang 时间:2006-11-30 00:00:00 0 删除 编辑
关于数据仓库的设计!已经更新了,不过实在过于庞大,静不下心来好好扩展。

进公司半年已经休了6天的假了,呵呵!转眼间就把今年的假期休完了。

回到海口自己的家中,总算找到了家的感觉,每天做做饭,洗洗衣服,拖拖地,看看电视,啥也不想想,啥也懒得动(海口天气太热了,每天31度,这才是主要原因);偶尔也看了几页书籍,到网吧泡了几次网。然后就整天躲在家里了,说实话不太喜欢海南,不过既然房子已经在那里了,也许还得回去,好歹也是个家!

自己的Blog已经好久没有打理了,搞Blog的本意是想赚几个小蜜蜂,也顺便赚点人气和小钱;真的写起来,感觉实在不想对不起自己的辛苦,把自己的blog变成转载和无聊的天堂;还是要经常记录一些东西吧,也要对得起回帖和看帖的朋友!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6517/viewspace-145430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 最爱“兰亭序”
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    412
  • 访问量
    1103019