ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > IFS 采购件 taxable 设置

IFS 采购件 taxable 设置

原创 IT生活 作者:jshecn 时间:2007-11-20 19:00:07 0 删除 编辑

一般情况下,我们把所有采购件设置为:taxable,即含税的,供应商的开票信息设置为tax。这样在做采购件供应商时可能会碰到问题:原因是当供应商默认币种为$,及海外采购时候,此时的采购件实际为untaxed.所以此时你需要把采购件taxable核对框取消。

其实道理很简单,即:供应商发票含税和销售件含税要一致。对这个道理不熟悉的朋友在导入采购件供应商信息时就会遇到麻烦,怎么导入都不成功。把上面两者改为一致,问题就不存在了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/64991/viewspace-983074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    354920