ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于说明书等物料的编码

关于说明书等物料的编码

原创 IT综合 作者:jshecn 时间:2007-11-01 10:57:30 0 删除 编辑
这种物料变化很快,如:说明书,一种产品一个说明书。如果产品种类很多,说明书的类别也很多。并且说明书的变化很快,经常有些修改。

这种物料,大家是怎么编码的?http://www.itpub.net/showthread.php?s=&postid=8869788#post8869788
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/64991/viewspace-980338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: BOM的两种理解
下一篇: 关于样品管理
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    355215