ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 求助一个锁库存的问题!

求助一个锁库存的问题!

原创 IT综合 作者:jshecn 时间:2007-09-22 22:58:32 0 删除 编辑
求助一个锁库存的问题![@more@]我有一个客户,业务员之间虽然负责不同地区的客户,但是会碰到不同客户会订购相同的东西,所以会存在第一个业务员先打了销售订单,可能某一个产品A订购了5台,且现有库存量是20,下一个业务员正好也订购了该产品,可是该业务员在打完销售订单的时候,带出该产品的现有库存量也是20,其实这个时候真正可用库存量就只有15了,另外也我们的软件系统没有类似销售留货单的功能,可以提前锁住订单产品的库存,请问各位大侠有没有什么变相好用的解决方案?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/64991/viewspace-970987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    355204