ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新的一年需要改进的地方还有很多

新的一年需要改进的地方还有很多

原创 IT生活 作者:jshecn 时间:2007-01-04 18:21:39 0 删除 编辑

07年第一天就把手机丢失了,去年10月份刚买的新手机,花了2千多大洋。这是我第一次丢手机,以前听到别人说车上小偷如何如何大胆,我好像一次也没遇到过,谁知道07年第一天就发生在我身上。所有的contact list, message...重要信息都丢了。

案件背景:

寒冷的冬天,在一个阴雨朦胧的晚上,昏暗的灯光,可能是新年第一天,坐车,等车的人特别多,外面刮着阴飕飕的风,只想早点到家。117来了,车上人很多,等车人也很多。随着人流涌了进去。

结果

下了117,下意思摸摸手机,空空如也。顿惊,马上电话给LP,她那儿没有。这样的厄运07年第一天降临到身上了。

总结

就是丢了个手机,也无所谓,丢手机是小事,说明自己要注意提升的地方还有很多。正如后来LP开玩笑说,我这个搞IT的身上还有不少漏洞,赶快打补丁。其实我是挺小心的,分析了一下原因,不知道怎么回事今天把手机放在上衣口袋,并且没有拉链,平时我都在放在牛仔裤口袋里。也许这个小偷今天正好碰到我这个疏忽。人生很多事情真的很难说,并不是你平时做的好,就一直好,可能一次不在意,让一切努力都付诸流水。我们要时时刻刻提醒自己,严格按照要求来做,不断完善自己,但愿让有些不好的第一次永远不要发生。

借此教训希望更多的朋友们不要再范类似的错误!!!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/64991/viewspace-888387/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Purchasing process
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    39
  • 访问量
    355210