ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > Informatica安装与oracle11g的问题

Informatica安装与oracle11g的问题

原创 数据挖掘 作者:zhgazn 时间:2013-12-02 19:48:39 0 删除 编辑
      当安装完了,登陆到admin console创建存储库失败,报错加载pmora8.dll出错,系统错误193,错误不是有效的win32应用程序。
      原因:oracle客户端的版本和informatica的版本不匹配。
      解决方案:1. 安装与匹配informatica的oracle客户端版本。比方说,您安装的是64bit版本,那么你需要安装一个oracle的64bit客户端
                     2. 配置oracle_home系统变量为安装的新的oracle客户端路径
                     3. 把oracle的新安装的客户端路径加到系统变量path里面。
                     4. 重启机器。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/647161/viewspace-1061898/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-05

  • 博文量
    16
  • 访问量
    56723