ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 20110330 CRM数据库hang机故障

20110330 CRM数据库hang机故障

原创 Linux操作系统 作者:ccshu 时间:2011-03-31 13:34:18 0 删除 编辑
今天不是一个好日子,大概流年不利,一早上上班就听说一个系统故障了,幸好是网络故障,和我关系不大,正庆幸呢?报应就来了,这不,午后有应用报障过来,说应用很慢,要求帮忙看看,我有一种不祥的预感。

13:40 
登进2个节点,alert.log没看到什么异常,数据库似乎很正常,也没有明显的锁开销,但有一个很奇怪的现象,CPU利用率和以往相比显得特别低,看来的确有问题。

13:50
2号节点终于出现告警了,alert.log中报了如下错误

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6467/viewspace-691383/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-23

  • 博文量
    5
  • 访问量
    17541