ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > itpub2007年会您去参加吗?——只限oracle erp版块人员!

itpub2007年会您去参加吗?——只限oracle erp版块人员!

原创 Linux操作系统 作者:ora_erp_lover 时间:2007-12-19 09:27:52 0 删除 编辑
itpub2007年会(北京九华山庄),我们ORACLE ERP这个版块去的人多吗?我想统计一下,如果多我就去。那
段时间正好是我们作ERP服务器初始化升级的关键时刻,所以想看看有没有必要去!
谢谢大家支持哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/636560/viewspace-88575/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-29

  • 博文量
    7
  • 访问量
    12044