ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ERP进行职责访问时,中间怎么老弹出这个破玩意?

ERP进行职责访问时,中间怎么老弹出这个破玩意?

原创 Linux操作系统 作者:ora_erp_lover 时间:2007-12-12 14:55:02 0 删除 编辑
进入erp职责界面后,双击某个职责准备进入菜单界面的时候,中间会弹出一个正常的web,这个长时间都习惯了。但是最近也会弹出如图这个界面,真的很讨厌,弹出一个就罢了,有时候弹出n个。以前我自己没遇到过,别人有这种情况,现在我的也是这样了,郁闷!有没有解决方法了,请支招!

1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/636560/viewspace-88573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-29

  • 博文量
    7
  • 访问量
    12057