ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP ECM的相关设定(ECN)

SAP ECM的相关设定(ECN)

原创 Linux操作系统 作者:hawkx 时间:2008-01-18 10:39:35 0 删除 编辑
与SAP ECM (Engineering Change Management)相关的设定有三个。
为了启动ECM并强制用户在修改BOM时输入Change Number,需要进行以下设定
一、TCODE:OS27,设定是否启用ECM功能
  运行OS27,勾选EC management active,这将启用ECM,下方有一选择项History reqmt,如果同时勾选,则所有BOM创建时必须输入Change Number。

二、TCODE:OS25,设定哪些类型的BOM需要启用ECM功能
  运行OS25,点击New Entries按钮,输入BOM Usage和BOM Status,并勾选HistReq栏位,则相应的BOM在修改时就需要输入Change Number。需要注意的是,如果一个BOM在创建时输入了Change Number,那么修改时就必须也要输入Change Number,而无论OS25设定为何。

三、用户权限设定。设定用户是否可以在修改BOM时不输入Change Number
  使用TCODE:PFCG进行设定。Authorization Ojbect:C_STUE_NOH,将它的值设为空,如果它的值是'X',则用户在创建和修改BOM并且不输入Change Number时,系统只会出现一个警告,而不会强制用户输入Change Number,如果没有启动ECM,此项无意义。

CC01 - 创建Change Number
CC02 - 修改Change Number
CC03 - 显示Change Number
CC07 - 用户修改BOM后,可以在CC07中通过相应的Change Number查询具体修改了哪些项目。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/634491/viewspace-151166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-17

  • 博文量
    37
  • 访问量
    123264