ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 用于提取JDK文件的小程序

用于提取JDK文件的小程序

原创 Java 作者:hawkx 时间:2014-09-22 17:28:11 0 删除 编辑
因为Oracle只提供了JDK的安装文件,没有提供绿色版下载,所以写了一个小工具来帮助获得免安装版的JDK。

首先,需要下载一个JDK的安装文件

然后,用压缩软件打开它,里面应该有一个tools.zip文件,再打开这个zip文件,把里面的文件解压出来。

最后,打开从这里下载的小工具,选择刚才解压到的目录,点击“开始转换”,就可以得到一个不用安装的JDK环境了。


点击这里下载Windows版本,提取码:a54d
点击这里下载Linux版本,提取码:7eb1

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/634491/viewspace-1277319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: NameFile-0.1.2b
全部评论

注册时间:2008-01-17

  • 博文量
    37
  • 访问量
    128110