ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 删除文件或目录提示"文件或目录无法删除"的解决方法!

删除文件或目录提示"文件或目录无法删除"的解决方法!

原创 IT综合 作者:weifenghq 时间:2007-12-03 13:47:28 0 删除 编辑
Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。

Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。
http://www.onlinedown.net/soft/24732.htm[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/633084/viewspace-987691/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: WAP站点已建成
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-25

  • 博文量
    100
  • 访问量
    578971