ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Winform中使用委托实现跨线程安全调用控件

Winform中使用委托实现跨线程安全调用控件

原创 Linux操作系统 作者:jinjie8824 时间:2009-03-12 16:50:11 0 删除 编辑

本来是个很简单的东西,之前做项目也有碰到,但是每次遇到了都要重新去Google..

其实跨线程调用控件还有个更简单的办法,直接Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false就好,可这样是非安全的,所以大部分地方都不推荐使用。

这里自己写了个例...

Link URL: http://space.itpub.net/12639172/viewspace-566846

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/63082/viewspace-567011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-12

  • 博文量
    28
  • 访问量
    17128