ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新赛季

新赛季

原创 IT生活 作者:lwg191 时间:2007-09-05 23:59:35 0 删除 编辑

新赛季已经打了5场了,最近一场才看到直播,看到了特维斯、纳尼、安德森、哈格里夫斯这今年引进的4大天王同场演出,而且还是主场,对手还是升班马,我想,怎么也得赢2个以上吧。结果,大家忙乎了半天,最后只靠下半场才上场,而且是刚伤愈复出的萨哈头顶进一个,1:0勉强拿下桑德兰。怎么会这样?

不过回想起曼联新赛季的五场比赛,2胜2平一负,进3球失2球,攻击力与上赛季不可同日而语,引进的4个人,不是3个号称中前场攻击天才吗?怎么还比不过去年呢?水土不服么?也许,是C罗和鲁尼不能上场的缘故?想想新赛季也够倒霉的,第一场伤了鲁小胖,第二场禁了C罗,看来,赛季开打前的大热不是什么好事啊。去年,不就是在大家都不看好的情形下一路高歌猛进的么。

最让人伤感的是索尔斯克亚的退役,这位1996年23岁就登陆老特拉福德,替补11年而效率冠绝全队的最佳十二人,终于倒在了伤病的脚下。是的,这一天早晚要到来,只是,太突然。他是一个擅于创造奇迹的人,其顶峰,无疑是1999年冠军杯决赛最后一分钟那神奇的伸脚一垫,“索尔斯克亚赢得了比赛。”当夜在诺坎普,解说员这样说道。这是他十一年替补生涯中最为浓厚的一个缩影。走好,Baby Face。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/62896/viewspace-968120/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 做梦
下一篇: 忽悠十式
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    18
  • 访问量
    774326