ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ORA-12560: TNS: 协议适配器错误

ORA-12560: TNS: 协议适配器错误

原创 Oracle 作者:Groundsel 时间:2005-04-25 16:43:50 0 删除 编辑

今天在使用远程连接连到服务器上用DataBase Configuration Assisant 创建Oracle数据库的时候报“ORA-12560: TNS: 协议适配器错误”,该服务器上原来已经安装过一个数据库,上网查了一下错误的产生原因,发现都没问题。在服务器本地试了一遍却可以了,搞不清楚为什么远程连接过去就不行。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/62592/viewspace-796860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle中的双引号
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    13
  • 访问量
    38945