ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 正式启用自己的空间,这里停止更新

正式启用自己的空间,这里停止更新

原创 IT生活 作者:suwei 时间:2006-06-06 23:42:52 0 删除 编辑

http://suwei.nanshapo.com

http://suwei.nanshapo.com/blog

http://suwei.nanshapo.com/bbs

http://suwei.nanshapo.com/tech

新空间有几个G,且不限数据库数量。若哪位朋友有建站的想法,请与我联系。另:此空间在国外,无需备案。

email:

suwei1979@gmail.com
suweisuweisuwei@hotmail.com(msn)

phone(o): 66587080

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/62112/viewspace-840940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 孔孚
下一篇:
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    150
  • 访问量
    7356253