ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天晚上

今天晚上

原创 IT生活 作者:suwei 时间:2006-04-20 00:39:13 0 删除 编辑

在公司呆到12点,出门的时候发现不远路上一辆车开着大灯,直照过来。想起前天同事发来的取钱被人砍的监控录像,就害怕起来,于是奢侈了一把,两公里的远近打了辆车送到家。回到家才想起来忘了把今晚整理出来的东西拷到移动硬盘上带回来 —— 一晚上的钻研成果,只好明天再发了。

记起那次听李维的演讲,他提起Java虚拟机这本书,说一拿起来就睡觉。我今晚看得津津有味,现在仔细想来,竟然几乎没有废话。呵呵,不知道是我没救了,还是李维先生毕竟是人过中年,精神大不如昨的原因。这样说来有些不敬了,毕竟李维先生是我比较佩服的一个人,又曾让我大吃一惊(原来工具是这样用滴~~)。所以,收声。:p

但还是忍不住说一句,Java虚拟机这本书,真不错,写得好,译得也是比较合规的了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/62112/viewspace-828676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有感
下一篇: 企鹅游泳
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    150
  • 访问量
    7357454