ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新赛季的几大期待

新赛季的几大期待

原创 IT生活 作者:suwei 时间:2005-09-15 12:42:57 0 删除 编辑
  1. 麦迪和姚明将挡拆进行到底
  2. 在上个赛季的季后赛中,姚麦挡拆的威力让所有球迷都欢欣鼓舞,毫无疑问,姚明和麦迪将继续融合,他们的挡拆、配合将让对手恐惧。

  3. 姚明能否继续提升
  4. 这点我想也是比较肯定的,随着姚麦的默契程度逐渐加深,姚明将获得更好的进攻机会,因为他有那么多能推动他走向颠峰的队友,尤其是——他有麦迪。

  5. 斯威夫特能否爆发
  6. 这是几个期待中悬念最大的,他能否成为一名好的防守队员?他能否适应范甘迪的要求?他能否避免伤病?让人高兴的是,他有一个擅长调教大个子的优秀的教练。而毫无疑问的是一旦斯威夫特完成升空,火箭将拥有一个能持续六年的恐怖前场组合,这多么让人期待。火箭的何时成就伟大,斯威夫特才是——关键。

  7. 赛季中能否二换一得到一个优秀的组织后卫
  8. 我想CD想做到这点是不难的,现在唯一需要考虑的就是,把这些球员留下等待明年夏天大展拳脚,还是赛季中就做?从CD往年的经理行为表明,手里有太多的钱对他来说并不是好事

  9. 麦迪能有多全面?
  10. 去年,我们看到了一个全新的麦迪,依然保持这令人恐惧的攻击力,却同时又成长为一个出色的防守队员,出色的场上领袖,他能远投,他能助攻,他能突破,他能高高的跃起在你的头顶上扣篮,他有着无比坚定的对胜利的渴望,他有着冷静的致命一击的能力,我爱你,麦迪!唯一能超越你的只有你自己!

火箭已经踏上了总冠军之路,姚明用提前续约表明他的忠诚,穆大叔推开库班的美金留在了休斯敦,巴里回到更衣室,一个团结的,渴望胜利的球队,将开始他的征程。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/62112/viewspace-806540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    150
  • 访问量
    7355957