ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 内外交困

内外交困

原创 IT生活 作者:marigold 时间:2007-09-29 11:47:28 0 删除 编辑

从客户方公司找我第一天,困扰就没有离开过我。去与不去一直在大脑中徘徊,大脑不停的在运转,分析各种利弊。而客户方公司和公司两边夹击我的时候,我已筋疲力尽,后院又起火了,顿时觉得无比的累。

爱情和生活是两件事,幸运的人,二者浑然天成,运气差点的人,则必须要在两者当中,选择其一。又是选择,懵掉,我选择逃好了,尽管心里是那么的痛,我却故意忽略这种痛,故意让痛刺激了我疲惫的神经,让我可以更清醒,让我还可以思考工作的事宜。
痛和累相比,痛要轻松得多。心中突然萌生了如此强烈的想要去客户方公司工作的欲望,我是如此的渴望换一个环境,我是如此的渴望随即而来的工作压力,我可以疯狂的工作,让我忘却一切。

孰对孰错,孰分孰合,一切交给老天吧!我实在没有力气了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/62059/viewspace-973931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无题
下一篇: 复苏
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    3721