ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 受伤

受伤

原创 IT生活 作者:marigold 时间:2007-09-05 13:50:11 0 删除 编辑

从接到面试的短信,我心里就感觉肯定不是母公司想挖我,可是心里还是隐隐约约的有所期待。为了这次面试,我着实做了很多准备工作,同时心中也充满了忐忑。


等到面试那一天,结果果然不出我所料,是子公司想挖我,心里惘然若失。虽然明白自己还不够条件进母公司,可是这个结果还是狠狠地击中了我,重重的挫伤了我。

当我告诉bf这一切时,企图寻求安慰时,也没有得到我所想要的安慰。我默然了,看来我要自己去舔这个伤口了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/62059/viewspace-968026/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 水晶之愿
下一篇: 无题
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    3707