ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 美妙的周末

美妙的周末

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2006-11-05 18:33:29 0 删除 编辑
虽然周六从9点开会开到15点,严重超时以外,接下来的时光让我感到惬意,16点赶到首经贸与公司球队一同练球,发现公司新近的一个小伙子打得也非常好,[@more@]虽然分拨的时候没有在同一拨,但是可以看到,控球传球投篮都很好,这下就好了,打比赛不用我一个人控球了,可以分出精力来进行前场组织以及进攻了!打完球,老总又拉着我们吃羊肉烩面,不错,一大碗,放一点辣椒,一向不怎么吃面的我,也把面全部吃完了。回家洗澡洗衣服,一口气下来最后坐到电脑前,hoho,才不到21点,帅!打开player,看起前两天download的nba opening week games。不错不错。
今天早上睡到10点,faint,直到同屋的来叫我看rockets时已经错过第一节比赛啦,不过还好,今天Yao & Rockets发挥不错,内突外投,比较顺,不知道这帮夏天新来的小伙子们能不能在逆境下打球,Rockets今天防守不错,很好的限制了除了Nowitzki之外其他几个人的进攻,Terry,Howard都一般般,进攻始终无法顺畅,没有太多的团队配合,这也反映了Rockets的防守成功。最后一节并没有出现以往的大崩盘,相反的是Alston,Head,Heyes,Snyder等人配合频频撕开防守,或是3分或是助攻Yao得分或是精彩的抢断,Alston最后都开始耍起来了,呵呵,最后时刻Spanoulis登场亮相,开始还有点紧后来一个断球快攻,球进造犯规,打三分成功,看来这收尾也收得很好!
下午睡了一个懒觉,起来以后,到市场上买了一点东西把屋里的灯给弄好了,亮堂!
明天工作了,今晚也得干点活了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-875916/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 对于近来的工作
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5910211