ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我的脚踝

我的脚踝

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2006-04-24 21:33:31 0 删除 编辑

经过上两周的篮球活动,感觉到这脚踝还是感到疼痛,这种疼痛还是从脚筋处传来,疼痛难忍啊。
长年的膝伤,

[@more@]脚踝伤使得我打球越来越放不开,越来越依赖装备。我左思右想,总算找到一些原因,第一、体重问题,虽然不算沉,但是能感到全身的脂肪比例已经不再是高中时期的比例了,虽然要恢复比较难,但是,夏天到了,调整的机会也来了。第二、腰腹力量下降厉害。不用说,懒惰造成的,其实我弹跳还是可以的,小腿部分的肌肉应该没有太多的退步。第三、由于运动频率的下降,导致平时肺部没有得到足够的锻炼,以至于肺活量的下降。
分析了原因,也自然知道该如何解决,但是现在的我已经不是学生时代的我了,有太多的制约,只能考验我的意志力了,作学生的时候还有家长管着,有压力也有动力,现在独立了,有些懒散,得好好克服克服了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-829938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 武林外传--搞笑
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5910291