ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 工作开始变得没有成就感了

工作开始变得没有成就感了

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2006-03-30 18:36:59 0 删除 编辑
现实与理想背道而驰,心中积压的不满与无奈与日俱增。难道又该到了换工作的时候?是工作本身就是这样,还是我太理想?有人能够忍受,我该作何判断?[@more@]我觉得,工作中充满着许多不切实际与浮躁,很多事情急功近利,领导总是觉得自己很忙很忙,的确,一个会议接着一个会议,一个报告接着一个报告,其实事情不复杂,也没必要搞成那么复杂,一步一步稳扎稳打,可以做得即牢靠又漂亮,但是通常由于某某的一拍脑袋,事情就成了一对烂摊子,就算完成,收工,放眼望去,千疮百孔。其实,有领导能力的人还是有的,只不过他的手下各怀心计,办事不力组织不力却一幅指点江山的样子,感觉一切仅在掌握,对待开发人员一律采用,不管我说什么,你就照做的态度,听不进去意见,只要你提出不同的声音,就认为你是在逃避什么。这样一来,瞎指挥,好好的程序就成了一堆补丁的集合。
如果我说,开发得有起码的步骤,我猜他们的第一句话就是,我懂,你不用说了,你就照我说的做吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-824128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 把脚崴了
下一篇: 武林外传--搞笑
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5910220