ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 很久没有篮球比赛了

很久没有篮球比赛了

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2005-10-09 09:31:35 0 删除 编辑

主要是篮球队总是无法确定有谁能参加比赛,大多数的人总是随心所欲,想来就来,组织了比赛,好像大家兴趣就来了,呼啦啦一堆人,来了总不能不让上吧,可上了,感觉就像是无头苍蝇乱套,打得还挺热乎,其实基本上就是狗屁,彼此之间连球都没有在一起打过,谈得上什么配合?主力队员也好不到哪里去,无非就是个人能力比较突出一些,配合也逐渐的生疏,大伙也都没有了什么打球的动力,平时训练能来的主力也越来越少。
我看,是时候给篮球队瘦身了,好歹每个位置有一个替补,再多两三个自由人,以备队员因工作需要出差或其他原因不能出席之需。整套阵容保持在12~15人,打比赛就靠这些了,其他人就算你身背cu队服,也甭惦记着大比赛时能露脸了,无组织无纪律的人到场上也不会好到哪里去,个人能力再强有什么用,一边打野球去,篮球虽然是大众运动,但既然组成了一支队伍,哪怕是再也与得也好,也得有个组织,有个规矩。
我想,我就是现在和分别了3年的大学校友一块打比赛,配合程度也不会比现在在cu里差。或许,是该把那些大学里经常打球的那帮同学都聚聚了。曾几何时,每周六下午,拒绝了多少次曾经的球友一块打球的机会,来参加cu篮球队的训练。
人人都想当老大,可是在你没有当老大的时候,必须具备当小弟的素质。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-807592/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 混乱的工作
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5908796