ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 困死我了~

困死我了~

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2005-05-25 09:45:09 0 删除 编辑

昨天那帮酒鬼喝的烂醉回宿舍,弄得四处叮咣响,抓起手机一看,我k~都TMD2点半了还在厕所干呕,抱着马桶吐,吐死你,肝都最好吐出来~老子我半夜睡不着上厕所还要遇上你们这些倒霉胚子,干等20分钟都没吐完,真想把你脑袋都按进抽水马桶里!Shit from mouth!!!!
TMD困死我了~~还让不让人睡觉啊,人家明天早上还要上班啊!
豁出去了,今天早上看NBA Western Finals,反正活是干不下去了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-799172/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5908674