ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 感情没有十字路口

感情没有十字路口

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2005-05-10 09:26:40 0 删除 编辑

在我的心里是这样看待感情的:
1、爱是独一无二的。欣赏、好感等等其他的对异性的感觉和这个爱,有着根本的差别。
2、没有这种情况:同时面对好多好多的选择,犹豫该选择怎样的“感情”才是自己的出路。爱是一种很明显的感觉,不存在选择,若存在选择,那着几份都不是爱,别搞混了。
3、爱不是一种因为你单身或者空虚或者寂寞才产生的一种感觉。我最讨厌因为单身、空虚、寂寞就去寻找一个人来体会一种所谓爱的感觉。爱是从心底慢慢涌出来的一种无法压抑的感觉,你只能感到它的不可阻挡。
4、真正的相爱世上一定不是太多,爱本来是一种很精神很纯的那种感觉,但由于我们都处在这个社会中,都处在人群之中,处在各种各样的关系当中,我们会让很多很多的因素影响到这心底里原来的那种感觉,我们会选择妥协,会选择折衷。
5、一对夫妻生活幸福并不代表他们曾经相爱、现在相爱、将来相爱。但是,曾经相爱、现在相爱、将来相爱的人们,是幸福的。幸福其实就是一种因爱而产生的感觉。如果你的爱参杂了许多别的东西,那么你的幸福也就受到很多很多方面的影响。
6、我爱你,但与你无关。没人逼你,你也不能逼人。

重感情,内心细腻,尽力追求达到完美境界,很清楚许多事情无法做到完美,但是我也有我的原则和底线,因为我无法接受超过我所能接受的事情。
我试着将我自己的心门打开,我知道,该来的还是会来的,而错过的人可能还是会一再错过。
说了半天,其实,还是只有我自己知道我的感情。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-797950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5908817