ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我的兄弟

我的兄弟

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2005-03-07 09:37:05 0 删除 编辑
在上周六下午篮球活动结束后,和我的表弟一同吃了一顿晚餐,这次春节回家,就差他没有见到了,他来北京也有半年多了,居然也没见过一次,他忙,我也忙,时间总是那样的不凑巧。
席间,我们谈论了许多关于工作,关于家人,关于自己的事,是啊,再也不是以前的懵懂毛孩了,我们的年龄相近,在小时候,我们之间,虽然没有太多的交流,见面的机会也不是很多,但是,当我见到他时,那种亲人的感觉还是那样明显。他给我讲述着他的经历,这是一个完全和我不同的经历,我知道这一次短暂的相聚还不能让我有足够的了解,但是我知道这几年他是怎样过来的,怎样有所成就的,怎样看待生活的,从他的言谈举止中,我能够很清楚地感觉到,他是非常渴望成功的,我也知道,他也一定能够成功的。
回想儿时一同玩耍的兄弟,如今都已天涯海角,我知道,我们都在长大,或者说,我们都在慢慢便老,但,我们都还是兄弟。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-791847/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: CU篮球活动
下一篇: CU篮球活动--合影
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5914772