ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 度过了一个美好的平安夜!

度过了一个美好的平安夜!

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2004-12-25 22:06:51 0 删除 编辑

一行人等于下午15时30分驱车前往Splendor Resorts。
保龄球、网球、自助餐、游戏机、射箭、ktv...各种各样的活动...
25日零时零刻,冲天的烟花,炸开,似繁星点点,一个接着一个,五彩缤纷,形状各异,好壮观,抬头仰望,不禁感叹!虽然我对于西方的这个节日没有太多的感受,但是,这焰火让我感到了如咖啡般香浓的快乐。那一刻,我想起了她。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-785496/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5908655