ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 冬日的阳光

冬日的阳光

原创 IT生活 作者:wookong 时间:2004-12-12 19:49:34 0 删除 编辑

睁开眼,已经是早上10点多了,美美的伸了一个懒腰,发现太阳已经照在了我的床上。
坐在客厅,看了一场NBA,没办法,Houston的进攻总是那么慢,那么犹豫,该出手时就出手啊,结果大比分败给Dallas。

[@more@]Yao Ming其实不错了,篮下屡遭侵犯,个子太高也不是太好,Yao的弱项就是腰部力量不够,对方两人包夹,其中必有一人防下三路,这样Yao要起跳几乎是很困难的事情了。
Tracy Mcgrady其实也挺好的,可是打球也缺乏了那么一点的霸气,身体素质那么好,完全可以做到进攻不犹豫,该分就分,该独就独,他周围的那些前锋后卫,怎么就是投篮那么差,这时候就是应该发挥他的作用,哪怕自己的投篮命中率也不高,坚决一点,完全有机会,这个时候,完全可以把Yao比作Chicago的Michael身边的中锋Lonely,而Tracy理所当然要充当Michael的角色,毕竟,Yao打不出太快的节奏,身边的队友又十分疲软。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/61982/viewspace-784106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    5910220